Avis sur la pédagogie à l’IFS

Tous les avis concernant les méthodes pédagogiques développées à l’Institut de Formation à la Sophrologie.

> Découvrez notre pédagogie

8 Fév 2017

J’ai aimé la plateforme d’échange

2017-11-28T16:48:24+00:00 Avis sur la pédagogie à l'IFS|

Très bonne formation, les outils étaient bien adaptés et pensés pour les stagiaires.Virginie F.J'ai beaucoup aimé faire appel à mes collègues entre chaque cours via le forum interne des stagiaires pour leur poser mes questions et solliciter leur aide. J'ai trouvé cet outil très interactif, il permet é

23 Nov 2015

Plateforme très très utile

2017-11-28T16:48:35+00:00 Avis sur la pédagogie à l'IFS|

Tout d'abord, un grand merci à toute l'équipe pour cette formation enrichissante. Le contenu est clair, précis et très professionnalisant. J'apprécie également beaucoup cette plate-forme, très très utile lors des révisions ainsi que les tests.Marine Cellupica (77)

16 Oct 2015

J’ai vraiment aimé

2017-11-28T16:48:36+00:00 Avis sur la pédagogie à l'IFS|

Les cours nous placent devant des études de cas concrets et nous donne un vrai cadre de travail tout en nous permettant de libérer notre créativité. J'ai vraiment aimé passer du temps au sein de cette école qui m'a beaucoup appris.Marine Blard (51)

20 Jan 2015

Pédagogie innovante

2017-11-28T16:48:48+00:00 Avis sur la pédagogie à l'IFS|

Très bonne préparation à un nouveau métier, formateurs très sérieux et pédagogie innovante et efficace.Valérie Lagier (67)Le manuel de formation est indispensable pour nous accompagner tout au long de ces journées de formation. Je pense qu'il va m'accompagner durant un long moment lorsque j'ouvrirai m