(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.data-privacy-src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-NTPTGK');

Avis sur l’Institut Aliotta formations

Tous les avis laissés par les anciens stagiaires de l’Institut de Formation à la Sophrologie.

> Découvrir notre Institut

31 Mar 2017

Très bien organisée

2017-11-28T16:48:14+02:00Avis sur l'Institut Aliotta formations|

J'ai participé à une réunion d'information complète et très bien structurée lors d'une journée portes ouvertes. J'ai apprécié la convivialité dans l'échange et la transparence. Questions pertinentes des participants et réponses claires des intervenants. De belles rencontres ! Béatrice C.

5 Mar 2017

Sérieux et structuré

2017-11-28T16:48:20+02:00Avis sur l'Institut Aliotta formations|

J'ai réalisé beaucoup de recherches sur les formations de sophrologie. Le programme, le sérieux et le contact client que j'ai pu avoir avec l'IFS a été excellent. Il ne me reste plus que la validation de la prise en charge par mon organisme pour démarrer le programme. Un grand merci à vous ! Maxime G.

6 Fév 2017

Un plaisir de pratiquer la sophrologie

2017-11-28T16:48:24+02:00Avis sur l'Institut Aliotta formations|

Le cadre humain m'a donné un réel plaisir de pratiquer la sophrologie. Je recommanderai avec fierté cet institut professionnel. Francine J. Institut de qualité avec des intervenants très à l'écoute de tous les stagiaires, je suis ravie de terminer ma formation initiale de sophrologie à l'IFS. Mais j'avo

1 Mar 2016

Bravo pour votre sens de l’initiative

2017-11-28T16:48:30+02:00Avis sur l'Institut Aliotta formations|

Je souhaite personnellement vous remercier pour votre accueil chaleureux et votre soutien actif  tout au long de mon action de formation.Vous m’avez présenté efficacement votre organisme et votre offre de formation au cours d’un entretien dans vos locaux. Vous m’avez ensuite conseillé lors de la procédure

3 Déc 2015

La référence en terme de formation

2017-11-28T16:48:33+02:00Avis sur l'Institut Aliotta formations|

L'IFS est actuellement la référence en terme de formation, Catherine Aliotta réalise un travail magnifique pour faire reconnaître notre profession. Philippe Moire (10) On m'a recommandé l'institut, j'ai suivi la formation et je l'ai recommandé à mon tour à d'autres. Je crois que cela résume tout. Car

1 Déc 2015

Je suis totalement satisfaite

2017-11-28T16:48:33+02:00Avis sur l'Institut Aliotta formations|

Avant de choisir un centre de formation, j'ai prospecté et j'ai étudié attentivement les différents enseignements proposés, j'ai rapidement orienté ma préférence sur l'Institut, car le sérieux et la nature du programme correspondait à mes attentes. Je suis totalement satisfaite tant de l'enseignement que de n

23 Nov 2015

Très bien fait

2017-11-28T16:48:34+02:00Avis sur l'Institut Aliotta formations|

Le sourire de toutes les personnes travaillant à l'institut, merci pour la propreté des locaux, les boissons chaudes offertes. Le livre sur lequel on s’appuie pendant la formation est très bien fait. Didier Hevrochon (76)

Ce site internet procède au dépôt de cookies et de traceurs sur votre terminal lors de votre navigation, en vue notamment, de permettre le bon fonctionnement du site internet, faciliter votre navigation et améliorer votre expérience sur ce site. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs selon votre convenance, cliquez ici. Ok